注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山雪莲

岂能尽如人意,但求无愧我心

 
 
 

日志

 
 

寻人启事  

2007-08-20 17:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    薛荣荣,女,1998年3月11日丢失,当时只有2周岁,左手掌心纹为一直线,家在山西省襄汾县南辛店镇南辛店村。经多年查找,至今仍未找见。现在已经11周岁,如有知其下落者请与薛宝民联系,电话:13834349350,必有重谢!
    荣荣,不知你现在何方,你的父母十年来无时无刻不在想念你,希望你早日回到父母身边!
    如有此相似经历、年纪相仿,能确定自己身世者请与家人联系。

以上两张为2周岁时的照片,请各位网友转发。有知其下落者请与薛宝民联系,电话:13834349350。

此帖发往各圈子,望管理员能够保留,谢谢!!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017